Tarte tatin courgette/chevre
Vive la courgette ! Voici encore une recette autour d'elle... On peut la servir en accompagnement, en entrée ou en plat du soir avec un salade...
Pour 4/6 personnes :
- 900 g de courgettes soit 1 courgette et demi pour moi !
- 1 gousse d'ail
- une buche de chevre
- huile d'olive
Couper les courgettes en dés ou en fines rondelles (selon les goûts).
Les faire revenir dans de l'huile d'olive .
Cuire jusqu'à ce que les courgette soient bien fondates et ajouter en fin de cuisson l'ail emincé.
Recouvrir un moule à manqué de papier sulfurisé légèrement huilé.
Répartir les courgettes dessus. Couper le fromage en fines tranches de façon à recouvrir les courgettes.
Enfin recouvrir avec la pâte et mette au four à 200° pendant 35 mn environ.
Pour 4/6 personnes :
- 900 g de courgettes soit 1 courgette et demi pour moi !
- 1 gousse d'ail
- une buche de chevre
- huile d'olive
Couper les courgettes en dés ou en fines rondelles (selon les goûts).
Les faire revenir dans de l'huile d'olive .
Cuire jusqu'à ce que les courgette soient bien fondates et ajouter en fin de cuisson l'ail emincé.
Recouvrir un moule à manqué de papier sulfurisé légèrement huilé.
Répartir les courgettes dessus. Couper le fromage en fines tranches de façon à recouvrir les courgettes.
Enfin recouvrir avec la pâte et mette au four à 200° pendant 35 mn environ.