Présentation

  • : Les petits plats de Mel
  • : 14/03/2009
  • : Un petit blog culinaire sans prétention pour partager avec vous les recettes sans oeuf que je fais à ma fille allergique mais aussi toutes les autres sucrées salées...
  • Retour à la page d'accueil

Rechercher

Jeudi 30 juillet 4 30 /07 /Juil 08:37
En plus de courgettes dans le jardin, j'ai des poireaux, faut bien en faire quelque chose ;-) !  Sans oeuf pour que ma louloute puisse y gouter (ca n'a pas été un franc succès mais les adultes ont adoré, eux !). J'ai fait une pâte brisée mais je n'ai pas été satisfaite des quantités de base : j'ai rajouté de la farine, du coup, ma recette est trop floue pour que je puisse vous la proposer : ca sera pour une prochaine fois !

Ingrédients pour 4 personnes :

1 pate feuilletée ou une pâte brisée
4 poireaux
1 pot de boursin cuisine fines herbes
1 sachet de gruyère rapé



Préchauffez le four à 190°C
Faites cuire la pâte à blanc

Pendant ce temps, coupez en petits morceaux et faites cuire les poireaux à l'étouffée apres les avoir faits revenir dans du beurre.
Sortez la pate qui a commencé à cuire y étaler le boursin
Mettez les poireaux dessus et recouvrez de gruyère.

Faites cuire au four 30 min et servir chaud
.


J'ai servi cette recette en plat du soir.
Encore des poireaux : allez voir
ici ! C'est un régal !
Par Mel - Publié dans : Entrées - Communauté : Les Passionnés de cuisine
Ecrire un commentaire - Voir les 3 commentaires
Retour à l'accueil

Calendrier

Juillet 2014
L M M J V S D
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
<< < > >>
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés