Verrines au crabe

Publié le par Mel

Voici une petite entrée légère et fraiche qui a toujours du succès ici !

Pour 6 grosses verrines
- 2 boites de tomate en dés
- 2 boites de miettes de crabe
- 30 cl creme fleurette
- vinaigre balsamique
- citron
- sel et poivre
- 3/4  feuilles de gélatine

Faites réduire légèrement les 2 boites de tomates. Ajoutez ensuite un trait de vinaigre balsamique (au goût). Salez et poivrez si besoin.
Ajouter les feuilles de gélatine préalablement trempées dans l'eau froide hors du feu.
Répartissez la compotée de tomates dans les verrines.
Mettre au frigo quelques heures (ou une nuit) afin que la préparation prenne.
Egoutez les miettes de crabe et ajoutez-les par-dessus les tomates.
Montez la cème fleurette en chantilly et ajoutez le jus du citron. Salez selon votre goût.
Ajoutez la chantilly au citron au-dessus de la couche de crabe.
Réservez au frais.
Vous pouvez ajoutez des brins de ciboulette pour la déco.


Une autre recette avec des miettes de crabe ? C'est ici !

Publié dans Entrées

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Delphine 21/07/2009

Bonne idée d'entrée, très sympa!!!