Cake aux framboises
Etant donné le rendement de nos framboisiers, je teste les recettes avec de framboises en ce moment !
Ce cake est tres moelleux et biensûr : délicieux ;-) La recette est tirée du livre des "Cakes de Sophie" et est légèrement modifiée.
Les ingrédients :
- 3 oeufs
- 170 g de sucre
- 160 g de farine
- 1/3 de sachet de levure
- 150 g de beurre (j'ai mis 1/2 beurre doux et 1/2 beurre demi-sel)
- 200 g de framboises
Préchauffer le four à 180 °C
Mélangez au fouet les oeufs et le sucre puis ajoutez la farine et la levure.
Incorporez le beurre préalablement fondu.
Mélangez les framboises à la pâte.
Mettez dans un moule beurre et fariné (sauf silicone)
Faites cuite pendant 40 min.
Vous aimez les framboises : regardez ici pour une autre recette.
Ce cake est tres moelleux et biensûr : délicieux ;-) La recette est tirée du livre des "Cakes de Sophie" et est légèrement modifiée.
Les ingrédients :
- 3 oeufs
- 170 g de sucre
- 160 g de farine
- 1/3 de sachet de levure
- 150 g de beurre (j'ai mis 1/2 beurre doux et 1/2 beurre demi-sel)
- 200 g de framboises
Préchauffer le four à 180 °C
Mélangez au fouet les oeufs et le sucre puis ajoutez la farine et la levure.
Incorporez le beurre préalablement fondu.
Mélangez les framboises à la pâte.
Mettez dans un moule beurre et fariné (sauf silicone)
Faites cuite pendant 40 min.
Vous aimez les framboises : regardez ici pour une autre recette.