Cake aux framboises

Publié le par Mel

Etant donné le rendement de nos framboisiers, je teste les recettes avec de framboises en ce moment !
Ce cake est tres moelleux et biensûr : délicieux ;-) La recette est tirée du livre des "Cakes de Sophie" et est légèrement modifiée.

Les ingrédients :

- 3 oeufs
- 170 g de sucre
- 160 g de farine
- 1/3 de sachet de levure
- 150 g de beurre (j'ai mis 1/2 beurre doux et 1/2 beurre demi-sel)
- 200 g de framboises

Préchauffer le four à 180 °C
Mélangez au fouet les oeufs et le sucre puis ajoutez la farine et la levure.
Incorporez le beurre préalablement fondu.
Mélangez les framboises à la pâte.
Mettez dans un moule beurre et fariné (sauf silicone)
Faites cuite pendant 40 min.




Vous aimez les framboises : regardez ici pour une autre recette.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
humm !!! il est tres joli ton cake !!
Répondre
D
oh!!!!!!! Il a l'air succulent!!!
Répondre