Lasagnes farçies épinard/ricotta

Publié le par Mel

Cette recette me vient de la chaine cuisine TV ! Aussitôt vue, aussitôt testée !
Elle est excelente !


Pour 4 à 6 personnes :
- 12 lasagnes fraiches
- 1 pot de ricotta
- 2/3 tranches de jambon cru italien
- 200 g environ épinards cuits ( frais ou surgelés )
- mozarella
- parmesan
- purée de tomate

Mélangez la ricotta avec les épinards essorés et hachés et le jambon coupé en lanières.
Etalez la préparation sur les lasagnes et roulez-les.

Placez-les dans un plat allant au four.

Recouvrez de purée de tomates, puis ajoutez le parmesan rapé ainsi que la mozarrella rapée.


Enfournez à 200° pendant 20/25 min


Et régalez-vous !

Publié dans Plats

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Delphine 01/07/2009 13:31

Huuuuuuuummmmmmmm!!!!!

Eva 01/07/2009 10:02

Oh miam, ça à l'air trop bon ! A tester !
Bisous