Petits feuilletés tapenade / feta / tomate

Publié le par Mel

Encore des petites choses qui se mangent tres bien à l'apéro ! Mais évitez de faire comme moi : les oublier dans le four !!! Ils auraient été encore meilleur !

Pour une trentaine de feuilletés:

- une demi pâte feuilleté
- de la tapenade noire (recette
ici)
- de la feta (100 à 150g)
 - des tomates séchées (1/2 pot)

Mixer les tomates séchées et mélanger ensuite à la fourchette avec la feta.
Dérouler la pâte.
Etaler la tapenade sur la moitié du disque puis le melange feta/tomate.
Couper la pâte pour ne laisser que la moitié et rouler la partie tartinée.
Découper le boudin en rondelles.
Mettre sur une plaque les rondelles à plat.


Enfourner environ 10 min (à surveiller) à 200°C.

Publié dans Apéro

Commenter cet article

safaacuisine 25/07/2009 16:56

ca donne terribelement faim;idéale pour l'apéro,je note tt de suite