Muffins coeur nutella (sans oeuf)

Publié le par Mel

Rien de plus simple que ces délicieux muffins !

Pour une dizaine de muffins :

- 150 g de farine
- 50 g de beurre fondu
- 75 g de sucre de canne
- 120 ml de lait
- 1/2 sachet de levure
- 1/2 càc de bicarbonate

Mélanger les ingrédients secs d'un coté et les humides de l'autre.
Incorporer le mélange humide au mélange sec.
Garnir le fond des moules d'une bonne càs de pâte, puis ajouter une noix de nutella.

Enfin recouvrer ensuite de pâte.

Enfourner pendant 15 min à 200 °C.

Partager cet article

Commenter cet article

ptiteharpe 14/10/2011 11:23


merci beaucoup pour cette recette! je suis moi meme allergique aux oeufs! ces muffins sont delicieux! tout le monde veut la recette maintenant!


Delphine 09/07/2009 17:49

Moi, j'aimerais bien voir l'intérieur de tes muffins cuites!!!!!!!! miam!!!

Mel 09/07/2009 18:53


Et bien, je les avais fait pour une sortie au zoo : ils ont tous ete mangé avant que je dégaine mon appareil photo !


yo 09/07/2009 17:07

miam! faut que je renouvelle mon stock de nutella d'urgence!!!

carochococo 09/07/2009 15:10

des muffins, du nutella,miam!!!

safaacuisine 09/07/2009 13:41

miam miam miam la nutella que j'aime