Brochettes concombre/tapenade/mozzarella

Publié le par Mel

J'ai encore une fois des restes de tapenade noire, et j'avais cette recette provenant de marmiton en tête !

Ingrédients (40 brochettes) :

- 1 concombre
- 1 pot de tapenade
- 2 boules de mozzarella
- tomates séchées marinées dans l'huile
- pics en bois


Couper le concombre en tranches en laissant la moitié de la peau.

Tartiner chaque tranche d'une fine couche de tapenade.
Recouvrir d'un morceau de mozzarella et poser par dessus une demi tranche de tomate séchée égoutée préalablement.
Piquer le tout avec un bâtonnet en bois.



J'avais présenté le tout piqué sur des tomates.
Je tenterais une nouvelle fois cette recette avec des tomates confites !

Si vous aimez la tapenade voici des petits feuilletés et regardez ici pour une entrée à base de concombre.

Publié dans Apéro

Commenter cet article

Mamina 20/07/2009 20:55

Sympas tes petites brochettes.

yo 20/07/2009 15:33

très sympa cette recette!

Delphine 19/07/2009 14:37

Super idée!!!

safaacuisine 19/07/2009 13:28

miam miam des brochettes joliment présenté ,je te pique une ok?