Sandwich saumon-cocombre

Publié le par Mel

Voici une recette qui change du traditionnel jambon/beurre ! Nous devions pique-niquer avec mon chéri du coup j'avais confectionné des sandwchs bien sympatiques !



Pour 4 sandiwchs :

- 4
pains polaires
- 150 g environ saumon fumé (brisure ou tanche)
- 3 ou 4 càs de fromage blanc lisse
- jus de citron ail
- sel et poivre
 -1/2 Cocombre
- 1 gousse d'ail

Préparez ou achetez le
pain polaire.
Pelez, épépinez et coupez le cocombre en 1/2 tranche. laissez-le dégorger.
Mélangez le fromage blanc avec le jus de citron (au goût) la gousse d'ail préalablement pelée et écrasée au mortier. Salez et poivrez.
Prendre un pain, étalez cette préparation en une couche homogène ni trop épaisse ni trop fine, ajoutez le cocombre puis le saumon en coupé en lamelle. Mettez par dessus un autre pain tartiné lui aussi de mélange au fromage blanc et refermez le tout.
Coupez le sandiwch en 2 et recommencez pour former les 2 autres.


 

Ses sandiwchs sont vraiment bon et tres frais ! un régal !

Si vous aimez cette assocaition cocombre/saumon, voici une autre recette ici.

 

Publié dans Sur le pouce...

Commenter cet article

yo 17/06/2009

Mmmm, on imagine d'ici la fraîcheur...

Pomm'rose 24/06/2009

Miam, je vais d'ici peu tester ta recette de pain polaire
bisous