Muffins fraises-amande (sans oeuf)

Publié le par Mel

J'avais envie de muffins roses mais c'est un peu loupé ! lol Par contre le gout de la fraise ressort bien ;-)

Pour 8 à 12 muffins selon la taille ;-)
- 125 g de farine
- 100 g de poudre d'amande
- 60 g de sucre de canne
- 50 g de beurre fondu
- 100 g de lait
- 100 g de coulis de fraise
- 1/2 càc de bicardonate
- 1/2 sachet de levure

Mélanger les ingrédients secs d'un coté et les ingrédients humides de l'autre.
Ajouter les ingrédients humides aux secs et  mélanger.
Garmir les moules à muffins au 2/3
Enfourner à 200° pendant 20 à 25 min.


La prochaine fois je testerais avec des morceaux de fraises.
Vous pouvez voir un petit gourmand bien pressé de gouter aux muffins de maman ;-)
D'autres recettes de muffins : ici au nutella,  là à la poire et à l'amade et encore par ici pour les pistache/chocolat et par aux pépites de chocolat !

Commenter cet article

Delphine 17/07/2009 19:02

nan, je trouve qu'ils sont pas loupés tes muffins!!! bisous!