Brownies au chocolat

Publié le par Mel

Un pur délice ce brownie ! Miam, rien que d'y penser j'en ai l'eau à la bouche !
C'est une recette super pratique à faire pour un pique-nique : car ce brownie peut se préparer à l'avance... Et il ne s'effrite pas !


Pour 4 à 6 personnes :

- 100 g de chocolat noir
- 65 g de sucre
- 80 g de beurre
- 35 g de farine
- 2 oeufs
- 1 pincée de cannelle
- 60 g de cerneaux de noix

Faites fondre le chocolat.
Dans un saladier, mélangez le sucre avec le beurre ramolli.
Incorporez ensuite la farine, les oeufs, la cannelle, le chocolat fondu puis les cerneaux de noix.
Beurrez et farinez un plat de 15 cm x 15 cm. et versez la pâte dedans.

Enfournez et laissez cuire 30 min.



Comme vous le voyez je n'ai pas mis de cannelle : je ne suis pas une grande fan !

Commenter cet article

Delphine 14/06/2009 19:53

exellent!!!

yo 09/06/2009 15:21

moi aussi en te lisant je salive...