Cake au crabe et à la ciboulette

Publié le par Mel

Un petit cake salé, bien sympa en apéro, en entrée ou en plat du soir avec une salade verte... La recette est encore une fois tirée du livre "Les cakes de Sophie".


Ingrédients :

- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levrure
- 10 cl d'huile de tournesol
- 12,5 cl de lait
- 100 g de gruère rapé
- 200 g de crabe
- 5 brins de ciboulette
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre

Préchauffez le four à 180 °C
Travaillez les oeufs, la farine, la levure le sel et le poivre.
Incorporez l'huile et le lait préalablement chauffé.
Ajoutez le gruère et mélangez.
Incorporez les miettes de crabe et les brins de ciboulette ciselés.

Versez dans un moule et faites cuire 45 min.


Publié dans Entrées

Commenter cet article