Petits roulés à la tapenade

Publié le par Mel

Encore une recette très simple à faire ! Je les ai fait jeudi dernier suite à une invitation de dernier moment ! Il me restait de la tapenade noire et un rouleau de pâte feuilletée.

Pour une trentaine de roulés :

- une demi pâte feuilleté
- de la tapenade noire (recette ici)

Dérouler la pâte.
Etaler la tapenade sur la moitié du disque.

Couper la pâte pour ne laisser que la moitié et rouler la partie tartinée.

Découper le boudin en rondelles.
Mettre sur une plaque les rondelles à plat.

Enfourner environ 10 min (à surveiller) à 200°C.



J'ai fait avec le reste de pâte des feuilletés emmental/parika doux. (recette à venir)

Publié dans Apéro

Commenter cet article

yo 13/05/2009

Mmm, ça donne toujours envie ces petits trucs!!

Clemence 13/05/2009

miam, j'aime ça a l'apéro...