Présentation

  • : Les petits plats de Mel
  • : 14/03/2009
  • : Un petit blog culinaire sans prétention pour partager avec vous les recettes sans oeuf que je fais à ma fille allergique mais aussi toutes les autres sucrées salées...
  • Retour à la page d'accueil

Rechercher

Mercredi 13 mai 3 13 /05 /Mai 09:00
Encore une recette très simple à faire ! Je les ai fait jeudi dernier suite à une invitation de dernier moment ! Il me restait de la tapenade noire et un rouleau de pâte feuilletée.

Pour une trentaine de roulés :

- une demi pâte feuilleté
- de la tapenade noire (recette ici)

Dérouler la pâte.
Etaler la tapenade sur la moitié du disque.

Couper la pâte pour ne laisser que la moitié et rouler la partie tartinée.

Découper le boudin en rondelles.
Mettre sur une plaque les rondelles à plat.

Enfourner environ 10 min (à surveiller) à 200°C.



J'ai fait avec le reste de pâte des feuilletés emmental/parika doux. (recette à venir)
Par Mel - Publié dans : Apéro - Communauté : Les Passionnés de cuisine
Ecrire un commentaire - Voir les 2 commentaires
Retour à l'accueil

Calendrier

Octobre 2014
L M M J V S D
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
<< < > >>
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés