Oeufs cocotte aux pointes d'asperges et saumon fumé

Publié le par Mel

Voila une petite entrée rapide et pleine de saveur...


Pour 2 Oeufs cocotte :

- 2 oeufs
-  6/8 pointes d'asperges
- crème fraîche
- 2 tranches de saumon fumé ou brissures
- sel et poivre

Faire cuire les asperges (12 min) et récupérer leur pointes.
Mettre une cuillère de crème au fond du ramequin.
Placer les lanières de saumons par dessus et recouvrir d'une 2ème cuillère de crème fraîche.

Ajouter les pointes des asperges (3 ou 4 par ramequin).

Casser un oeuf par dessus dans chaque ramequin.
Saler et poivrer.
Faire cuite entre 15 et 20 min à 180°
Servir dès la sortie du four.

Publié dans Entrées

Commenter cet article

yo 11/05/2009 16:02

Mmm, j'adore tous les ingrédients! merci pour l'idée...