Muffins Poire-Amande sans oeuf

Publié le par Mel

Encore une petite variation autour du muffin ! Je n'ai pu faire que 2 photos : tous mes muffins avaient disparus avant de pouvoir faire ouf ! Ils sont très moelleux avec un bon petit goût d'amande !


Pour 8 muffins environ :

- 90 g de farine
- 90 g de poudre d'amande
- 1 poire rapée
- 75 g de sucre de canne
- 50 g de beurre fondu
- 120 g de lait
- 1/2 càc de bicarbonate
- 1/2 sachet de levure

Mélanger les ingrédients secs d'un coté et les ingrédients humides de l'autre.
Mettre la poire rapée de coté.
Ajouter les ingrédients humides aux secs et  mélanger.
Ajouter la poire.
Garmir les moules à muffins au 2/3
Enfourner à 200° pendant 20 à 25 min.

Commenter cet article