Tomates farçies au gorgonzola

Publié le par Mel

Voila mes 1eres tomates façies de la saison. Les beaux jours arrivant, j'ai eu une envie soudaine !


Ingrédients :


- 6 tomates à farçir
- 480 g de chair à saucisse
- 1 oignon
- 200 g de gorgonzola

Laver les tomates.
Couper le "chapeau" des tomates et le conserver.
Evider-les, garder la chair et couper-la en petits des.
Mélanger la chair à saucisse et celle des tomates.
Ajoutez y l'oignon émincé et le gorgozola.
Saler et poivrer
Garnirer de cette preparation les tomates et remettre le chapeau.

Faire cuire environ 40 min.



Je mets en général quelques cuillères à soupe de riz au fond de mon plat, il cuit grâçe à l'eau rendue par les tomates.

Publié dans Plats

Commenter cet article

yo 25/04/2009 17:07

super, j'adore les tomates, le gorgonzola et le riz... pas trop la saucisse mais je suis sûre qu'en la remplaçant avec de la ricotta ce serait encore très bon...
merci