Pâte de Pistache

Publié le par Mel

Depuis le temps que je voyais des recettes sympas mais avec de la pâte de pistache sans en trouver ! J'ai decidé de faire des recherches et de tenter d'en faire par moi-meme.



Les ingrédients :
- 110 g de pistaches (j'ai acheté un sachet de 225g grillées et avec coques que j'ai épluchées)
- 150 g de sucre
- 15 cl d'eau
- 75 g de poudre d'amande
- 2 cl d'huile neutre

Mixer les pistaches avec la poudre d'amande et l'huile.
Porter à ébulition l'eau avec le sucre.
Attendre 1 min d'ébulition et verser le tout dans le mixer.
Mixer de nouveau.



Voila, j'ai une ou deux recettes en tête à faire avec cette pâte ! Je les publierais des que possible !

Publié dans Confitures...

Commenter cet article

la cuisine de laurenceel 10/04/2009

c'est rigolo je viens de faire la meme hier que je mettrais en ligne demain pour fourrer mes macarons