Petites bouchées au riz soufflé et chocolat

Publié le

Mercredi : jour des enfants ! J'ai donc testé une nouvelle recette sans oeuf. Je l'ai trouvé il y a quelques jours sur marmiton. C'est une recette américaine que j'ai adaptée.


Pour 30/40 bouchées :

- 250g de chocolat
- 125g de beurre
- 250g de chamallow
- 1/2 paquet de riz soufflé nature (j'en ai mis au chocolat : c'etait en rupture de stock)

Mettre le beurre et le chocolat à fondre.

Ajouter les chamallow coupés en 2 ou 3.

Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

Rajouter le riz soufflé.
Mettre dans un plat (j'ai rajouté du papier sulfurisé) et placer 2h au frigo.

Démouler et couper en parcelles.



Le résultat est pas mal ! Les enfants ont appréciés et moi aussi ;-)

Commenter cet article

Bribri 24/03/2009

Très gourmandes ces petites bouchées! Bonne journée Bribri